Sidas
Athlètes

Championnats du monde de ski alpin 2023 à Méribel/Courchevel

Championat du monde 2023 ski

Les Championnats du Monde de Ski Alpin 2023 avaient lieu à Méribel et Courchevel du 6 au 19 février 2023 dernier. L'événement le plus important de la saison qui a réuni les meilleurs athlètes du monde entier, dont nos athlètes Sidas et partenaires qui utilisent nos technologies.

Au total, 20 médailles toutes compétitions confondues pour nos athlètes et partenaires, dont l'équipe Head, qui skient avec les semelles, chaussettes, chaussons thermoformés et injectés de SIDAS !

Parmis les faits marquants :

• le français Alexis Pinturault est le nouveau champion du monde combiné alpin,
  • le Canadien James Crawford est devenu champion du monde du Super G. Alexis  Pinturault 3ème,
  • Nina ORTLIEB remporte la médaille d'argent et Corinne Suter le bronze en descente féminine. Dans la course masculine, James Crawford prend une belle 5ème place,
  • en parallèle individuel, Maria Therese Tviberg et Alexander Schmid ont remporté le titre mondial,
  • dans le slalom géant, Ragnhild MOWINCKEL remporte une médaille de bronze, et Léna Duerr également la troisième place chez les femmes.

Félicitation à tous nos athlètes et partenaires !

Crédits photos @gepapictures pour @head_rebels.